Semillas Hortaliza Pimienton Morron Dulce Amarillo
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Llega el jueves
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Conoce la
Características principales
Fabricante | SEMILLAS POLIFEN CHILE |
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Marca | POLIFEN |
Tipo de cultivo | Hortaliza |
Tipo de semillas | F1 |
Unidades por envase | 100 |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Si el envío supera los 3mil pesos, preferir opción "RETIRAR COMPRA en DOMICILIO DEL VENDEDOR" para despachos vía Starken o Correos de Chile.
Nombres: Pimiento amarillo
Colores: Amarillo
Contenido: 100 Semillas + Manual De Cultivo
Precioso color amarillo dorado, un sabor profundamente dulce y una textura llanamente jugosa. El pimiento amarillo es, al igual que el rojo, la versión madura de su especie.
Sus nobles cualidades hacen que sea uno de los productos más buscados en la gastronomía mundial.
El pimiento amarillo es muy versátil, gran socio de sus hermanos los pimientos verdes y rojos. También es muy fácil de combinar con todo tipo de alimentos.
Podemos optar por utilizarlo crudo en ensaladas, en salteados, asados, rellenos o incluso en pizzas y pastas. Siempre se presenta como una excelente alternativa a considerar.
Cualquiera sea la forma en que se consume, recomendamos comenzar cortando en mitades y remover el tallo donde se encuentra la mayor cantidad de semillas, y también las aristas blancas del interior. De este modo eliminamos sabores amargos y texturas no deseadas.
Recomendamos utilizarlo con cautela, adicionando de a poco debido a que su dulce sabor puede resultar invasivo.
Propiedades nutricionales: Son ricos en carotenos, dada su coloración. También lo son en antioxidantes, en vitamina A y, sobre todo, en vitamina C. De todas formas, no llega a los niveles dentro de este apartado que sí tiene el pimiento rojo. Por otra parte, también son muy ricos en fibra, en potasio, en magnesio, en folatos y también vale remarcar que son reducidos en calorías, por lo cual no hay nada que temer al comerlos.
Otros beneficios: Resultan buenos para el sistema inmunológico. Van bien para el sistema nervioso y para la transmisión muscular. Se los considera analgésicos y, además, funcionarían positivamente para problemas articulares tales como la artritis o el reuma.
¿Cómo se consumen?: A nivel de sabor, el pimiento amarillo tiene ciertas diferencias con los rojos y los verdes. Pero a la hora de utilizarlo, se emplea de igual forma que los demás. Puede ir tanto cocido como crudo, en ensalada, en salsas, en salteados de vegetales y combinando con carnes de toda clase. ¿Una recomendación? Ásalos a fuego vivo, pélalos, quítale semillas y nervaduras y procede a triturarlos en la batidora con un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo. Te quedará una salsa o pasta de pimiento amarillo realmente fenomenal.
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